注册
匠选
热门文章 换一换

双11被曝复合有玄机?林志玲蜜月首选地点竟是…


来源:东森新闻云

据台湾《东森新闻云》报道,第一名模林志玲和言承旭被曝世纪复合,各界都寄予祝福,甚至一度传出她已经订做婚纱、打算在巴厘岛举行婚礼,但是双方都保守回应:“只是联络上了。”希望大家给

林志玲、言承旭被曝复合

据台湾《东森新闻云》报道,第一名模林志玲和言承旭被曝世纪复合,各界都寄予祝福,甚至一度传出她已经订做婚纱、打算在巴厘岛举行婚礼,但是双方都保守回应:“只是联络上了。”希望大家给点空间,结果现在好友圈又盛传2人可能闪婚,而且她最想要度蜜月的地点是捷克的布拉格。

林志玲在2月时曾在IG贴出婚纱照,写下“I love white color”,还加注眼冒爱心的表情符号,据媒体报道,友人透露,她特别喜欢象征浪漫的“数字密码”,像是在5月20日当天就发文“谁愿意陪我一起跳入爱情海”,所以朋友大胆猜测:“他们很可能在明年1月1日有动作,因为志玲生日在11月29日,言承旭是1月1日,这次在1111复合,呼应了他们生日的4个1,明年的1月1日一定很重要!”

林志玲、言承旭

此外,林志玲大学时最想要去的蜜月地点就是布拉格,2018年的慈善年历也飞到该地取景拍摄,当时还以“一个人的蜜月”形容当下拍摄的心情,好友表示,“当时一定和言承旭有谱了,不然怎么会说‘一个人的蜜月’,而且9成会到布拉格度蜜月,好好享受两人世界。”但对此说法,双方经纪人电话及短信都没有回应。事实上,林志玲从年初开始似乎就有和言承旭恢复联络的征兆,2月出席活动先是坦承双方一直有联络,男方5月帮中华职棒开球,又被问到会不会复合时,竟然说:“那要看她啊!”她闻讯笑说:“我们可能要换一个同样的通讯软件。”5天后,也就是520当天,她在微博发文“谁愿意陪我一起跳入爱情海”,就被外界解读是在对着言承旭喊话。 而言承旭7月在日本推出单曲《Happy Wedding Day》,因为这首歌是在描述祝福旧爱,受访时便透露自己也有如歌曲般的悲伤经验,却是段很棒的相遇,学到了很多事,和对方到现在都希望彼此能得到幸福,“无法和喜欢的人在一起,绝不是坏事,因为我们都拥有如同宝物的回忆。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
言承旭早喊话林志玲复合 7月已曝想办婚礼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/14/renren_83836b6d-3ead-4f89-b5b5-802fd74fb135.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰澳门银河娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网