注册
匠选
热门文章 换一换

007导演退出真人版《匹诺曹》 或与档期有关


来源:1905电影网

1905电影网讯 据外媒报道,导演萨姆·门德斯宣布退出迪士尼真人版《匹诺曹》(又名:《木偶奇遇记》)。此前,曾有消息传出姆·门德斯将有可能执导这部真人版的《匹诺曹》,如今这

萨姆·门德斯

1905电影网讯 据外媒报道,导演萨姆·门德斯宣布退出迪士尼真人版《匹诺曹》(又名:《木偶奇遇记》)。此前,曾有消息传出姆·门德斯将有可能执导这部真人版的《匹诺曹》,如今这一消息被正式否认。

萨姆·门德斯曾执导过著名的《007:幽灵党》、《007:大破天幕杀机》,动画类型的题材他也接触过,比如音乐剧版的《怪物史莱克》。曾凭借《美国丽人》摘得第72届奥斯卡金像奖最佳导演奖。

据悉,在退出《匹诺曹》这项合作之前,萨姆·门德斯已经确认将执导迪士尼的另外一部真人电影《飞天巨桃历险记》。由此看来,退出多与导演档期有关。

1940年动画版《木偶奇遇记》

真人版《匹诺曹》基于1940年经典的动画版改编,由《星球大战外传:侠盗一号》的编剧克里斯·韦兹操刀剧本。除《匹诺曹》之外,未来迪士尼还有真人版《狮子王》(乔恩·费儒执导)、真人版《小飞象》(蒂姆·波顿执导)、真人版《阿拉丁》(盖·里奇执导)将上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰澳门银河娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网