注册
匠选
热门文章 换一换

台艺人康龙之妻命丧火灾 亲友隐瞒死讯怕他拔管弃疗


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙近年常在《戏说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,13日午间传出其妻已于早上过世,

康龙

据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙是台湾本土剧熟面孔,近年常在《戏说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,13日午间传出其妻已于早上过世,由于康龙本人还在插管治疗中,亲友怕他情绪激动,目前还不敢告知他实情。

据媒体报道,康龙目前人在马偕医院进行插管治疗,他的头部被绷带包住,全身因为烧烫伤严重,还不太能说话,但他一心挂念着老婆,治疗途中不断挣扎要去看老婆,护士只好打镇定剂让他休息,亲友因此瞒住其妻死讯,就怕他会拔掉插管冲去找妻子。

康龙的演艺圈好友们相当担心,包括中华演艺总工会理事长康凯、高群等人纷纷赶往探视,某位与他私交颇深的艺人朋友透露,前天康龙一家人才和乐地在家中看电视,没想到一场大火,造成3代1死5伤,除了他本人正插管治疗外,儿子、媳妇及两个孙子也都在住院治疗中,目前2个女儿负责处理妈妈后事,演艺圈好友则是协助他一家筹措急难救助金,希望能帮他们度过难关。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰澳门银河娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }
博聚网